Le nostre recensioni

Le recensioni dei nostri clienti sulla pagina facebook del nostro Studio.

Noi di CauliWeddings abbiamo sempre grande cura dei nostri Sposi, degli invitati e di tutti quelli che abbiano piacere a relazionarsi con noi.

    Nel giorno più importante della nostra vita, la vostra professionalità e la vostra simpatia hanno fatto la vera differenza. Avete immortalato e raccontato ogni meraviglioso attimo di quel giorno con un operato a dir poco impeccabile. Grazie a voi e ai vostri collaboratori avremo un ricordo indelebile di quel giorno....siete unici🥰🥰🥰🥰GRAZIE

    thumb Mariateresa Tamma
    2/24/2019

    È sempre un piacere lavorare con professionisti pronti a collaborare...abbiamo lavorato tutti insieme con armonia e dedizione per raggiungere il nostro unico obbiettivo ... rendere felici le nostre coppie.... Da Wedding Planner a Wedding Photographer .... Grazie❤️

    thumb Antonella Bucci
    2/08/2019

    Avete presente quando ti sembra di girare in tondo all’infinito senza mai trovare una meta giusta per te? O quando desideri ardentemente qualcosa ma hai paura?! Ecco l’esperienza con Cauli è stata l’esatto contrario: abbiamo girato in tondo come su una giostra meravigliosa, di quelle decorate in oro e colori sgargianti, ridendo a crepapelle come bambini sempre in festa, colmi di un’emozione eterna che non potrà mai svanire. Io e Luca abbiamo desiderato un giorno come quello vissuto il 12 Dicembre 2018 e solo grazie al contributo di CauliWeddings - Your Wedding Photographer è stato possibile. Negli ultimi tempi mi è sembrato sul serio di girare in tondo, eppure sulla mia strada c’è sempre stata una Persona che mi ha tenuto per mano, che CI ha tenuti per mano. Quella stessa Persona, magica nella sua unicità, ha solo allungato il braccio per indicarci una via tutta pazzia e creatività e le sarò grato per tutta la vita. Da quel momento, quello dell’incontro, tutto è andato al suo posto: il tempo ha scandito i suoi minuti, gli avvenimenti della vita si sono palesati nel bene e nel male, eppure la missione del matrimonio si è compiuta fino all’ultimo nell’Amore e nel Rispetto. Vi ringraziamo per tutto, ragazzi/e. Per essere quel che siete, professionisti umani che non dimenticano mai di sorridere e donare appoggio, apertura di cuore e mentale. Per essere uniti come team e diversi l’uno dall’altro (gli stampini non mi sono mai piaciuti! 😛). Ringrazio la vostra umiltà e sincerità, senza la quale tutto questo non sarebbe mai esistito. Abbiamo celebrato non solo un matrimonio quel giorno e sono orgoglioso di poter dire che siamo stati TUTTI insieme nell’emozione del momento. Mè ora basta che quando inizio a scrivere in questo modo sono peggio di Jane Austen ahahahah Vi vogliamo bene teSsSsSsori (cit. Gollum)

    thumb Adriano Folk Laguaragnella Mele
    1/02/2019

    Il loro talento è sotto gli occhi di tutti e non hanno bisogno di raccomandazioni, ma ci tengo a ribadire un concetto già espresso, ma che sta a cuore a me e a mio marito: "Il giorno del Matrimonio è un giorno importante, circondarsi di persone speciali aiuta a comprendere maggiormente il senso d'AMORE, di UNIONE e di RISPETTO che è alla base di qualsiasi cosa. Noi abbiamo fatto delle scelte, e una importante è sicuramente stata quella del team che avrebbe immortalato ogni emozione, ogni dettaglio, ogni battito di cuore; la scelta è stata naturalmente naturale e ci ha ripagato in tutto <3 Grazie di cuore a tutto il fantastico Team di CauliWeddings - Your Wedding Photographer​ che ci ha letteralmente presi, accompagnati, e risollevati nei momenti difficili ed altalenanti di quel giorno che rimarrà speciale sia per noi, ma anche per chi da lassù ci ha benedetti. GRAZIE ragazzi per NON essere stati dei semplici fotografi, ma GRAZIE per essere stati parte della nostra FAMIGLIA <3"

    thumb Luca Atlas Mele Laguaragnella
    1/02/2019

    Ripensando al nostro matrimonio, ci sono cose che cambieremmo... anche tutto volendo... si può cambiare location, tante sono belle; si può cambiare l’abito, sono centinaia i modelli da far perdere la testa... Ma sicuramente se c’è una cosa che NON cambieremmo per nessun motivo al mondo, solo loro... Teodora, Guido e il loro fantastico staff... mescolati tra gli invitati, parte integrante della festa, simpatici animatori... non ci hanno mai chiesto una posa! Ho sbirciato qualcosa, mentre fotografavano, poco, per non rovinare l’atmosfera... i miei ospiti li chiamavano per nome... ci hanno fatto tantissimi complimenti per la loro gestione dell’evento! Davvero ragazzi! Se desiderate un vero e proprio REPORTAGE che CATTURI LE EMOZIONI, qualcuno che descriva realmente, COSA è accaduto in questo giorno, be’, NON ABBIATE DUBBI! I CAULIWEDDINGS sono assolutamente i migliori! Grazie mille di tutto! ❤️

    thumb Karen Ruggiero
    10/25/2018

    Il ruolo del fotografo ed operatore video di un matrimonio è uno dei più importanti.. chi è lì scattare e registrare ha la responsabilità di riuscire a suscitare emozioni anche 20 anni dopo il matrimonio. Posso affermare con estrema certezza che tra 20 anni, riguardando gli album e il video del mio matrimonio sorriderò e mi commuoverò. Non solo per le foto con la mia sposa, la mia mamma e i miei amici. Ma anche perchè ricorderò quanto affetto, quanto impegno e quanta simpatia (e ovviamente professionalità) i CauliWeddings - Your Wedding Photographer siano stati capaci di sprigionare! Dire che sono soddisfatto è dire poco.. grazie mille davvero!

    thumb Antonio Piscopello
    10/18/2018

    basta guardare la nostra foto per capire la passione, la spensieratezza e la naturalezza che nascondono la professionalità e la precisione che hanno Guido, Teodora ed i loro collaboratori nel curare i loro servizi fotografici. NATURALMENTE PERFETTI.

    thumb Francesco Ciccarella
    10/10/2018

    Solo chi si sposa può comprendere lo stress dell'ultimo mese, per non parlare del pomeriggio: trucco, parrucco, parenti a casa che cercano di tranquillizzarti. Si certo tranquillizzarti. E poi siete arrivati con sorrisi abbracci e battute ed era tutto risolto, tutto tranquillo. "Voglio vedere Gaia, questa non è Gaia. Sciogliti" e poi un abbraccio. L'unico aggettivo che mi viene in mente è PREZIOSI. Chi sceglie voi deve sapere che sceglie compagni fedeli. Ci conosciamo poco e da poco ma ci sembra di conoscervi da sempre. Grazie ragazzi 💚 Saverio e Gaia

    thumb Gaia Di Marzo
    9/23/2018

    équipe di fotografi fantastici, sia professionalmente ma anche umanamente. Svolgono il loro lavoro con passione, dedizione, empatia e creatività. Il giorno del nostro matrimonio ci siamo sentiti a nostro agio, mai invadenti, anzi un loro sguardo o sorriso ci dava un senso di tranquillità. la libertà di espressione dei nostri caratteri ha fatto si che si potessero leggere tutte le nostre emozioni e le emozioni degli invitati, durante tutta la giornata; e loro sanno coglierle e raccontarle attraverso le fotografie, riuscendo a farcele rivivere anche a distanza di mesi. per questi motivi consiglio assolutamente di sceglierli. sono una garanzia. un ringraziamento a tutto lo staff. Daria e Apo

    thumb DA Ria
    9/09/2018

    non potevamo fare scelta migliore...minuti di pinne occhiali e macchine fotografiche sono venuti ad immortale il nostro si...nemmeno il diluvio li ferma >_< .....il loro motto è una garanzia ci siamo sentiti a nostro agio per tutta la giornata...Grazie a guido Teodora e tutto lo staff:-):-D

    thumb Eleonora Ragno
    8/24/2018

    5 star review  CauliWedding è una equipe di fotografi straordinari che lavora con passione e che vive e si immedesima nelle emozioni e nell'amore delle coppie che si affidano a loro. Sono stati attenti nel cogliere i più piccoli particolari, gli attimi e i momenti in maniera naturale e mai costruita, guardando la spontaneità dei gesti e dei sentimenti. Guido, Teodora, Ela e Davide credono nella fotografia, nella sua autenticità, come fermo immagine di istanti di vita. Sono professionisti sensibili e discreti, abili nel metterti a tuo agio e sensibili alle tempistiche di una festa. Noi siamo stati felicissimi di esserci affidati a loro.. nelle foto traspare tutto l'amore, la gioia e la condivisione di quel giorno. Un bacio a tutti voi ragazzi e grazie <3<3 Tiziana e Daniele 🎶🎶

    thumb Tiziana Felle
    8/13/2018

    5 star review  Conosciuti al matrimonio più caldo del 2017, ci hanno subito stupito per la loro presenza non ingombrante. Il primo incontro è stato un colpo di fulmine per noi, subito molto familiari ma allo stesso tempo professionali. Molto precisi nelle tempistiche pre e post matrimonio. Un grazie particolare a Guido e Teodora per il trattamento riservato a noi e i nostri ospiti.

    thumb Teresa Lasalandra
    8/10/2018

    5 star review  La scelta migliore che potessimo fare per il nostro matrimonio! Guido Teodora e lo staff sono molto professionali e nello stesso tempo ti mettono completamente a tuo agio. Da quando li abbiamo conosciuti non abbiamo avuto dubbi che avremmo voluto loro come nostri fotografi. La loro presenza non è stata un peso come in tutti i matrimoni ai quali ho partecipato ANZI loro hanno colto ogni momento, anche quelli che apparentemente possono sembrare più insignificanti rimanendo nell'ombra. Hanno fatto molto di più di questo , ci hanno supportati e sopportati, il fatto di sapere che ci sarebbero stati loro al nostro fianco in quel giorno ci ha tranquillizzati e fatti stare sereni . È nata subito una bellissima Intesa che per noi si è trasformata in un'amicizia. Sono abbastanza innovativi in quanto cercano di dare un servizio diverso, AUTENTICO. Non ricercano la finzione, la foto super spettacolare che però non corrisponde alla realtà, quelle foto che guardi una volta e poi ti hanno già stancato, perché non raccontano di te, perché non raccontano della tua storia , perché non danno un'idea di quello che è accaduto , perché non raccontano e non sono di verità. Con le loro foto fanno il contrario raccontano la tua storia, il tuo carattere, il carattere dei tuoi amici, l'emozione dei tuoi parenti. Sono lì per raccontare una storia e non per scattare una foto falsa (dove neanche ti riconosceresti). SCEGLIETELI PERCHÉ SARÀ LA VOSTRA SCELTA MIGLIORE! �

    thumb Annalisa Renzo
    7/24/2018

    5 star review  "Non vi mettiamo in posa, vi mettiamo a vostro AGIO".. Il miglior motto di sempre! Ci siamo sentiti a nostro agio dal primo incontro.. � Grazie per la professionalità. Grazie per i sorrisi e le parole nei momenti di tensione ��.. Grazie a tutto lo staff cauliwedding!!

    thumb Stefania Chiarulli
    7/20/2018

    5 star review  Se cercate un fotografo fuori dagli schemi, Cauliweddings è la risposta! Guido e Teodora con la loro squadra ci hanno messo a nostro agio grazie alla loro simpatia e raccontando con discrezione il nostro giorno più importante. Siete fantastici!!! *_* <3

    thumb Titti Montrone
    6/21/2018

    5 star review  Siete unici, siete fantastici, professionali. Ragazzi grazie per aver allegggerito la tensione con le vostre battute, non siete mai stati invadenti e lo hanno detto anche gli ospiti! Detto ciò cari sposi se volete dei fotografi che veramente sappiamo cogliere la spontaneità scegliere cauliweddings! Ps: nn vedo l ora di vedere foto e video ��������

    thumb Jole Bellacicco
    6/03/2018

    5 star review  Abbiamo organizzato un matrimonio a distanza. Una serata dopo il lavoro, alla ricerca del fotografo che immortalerá il nostro giorno indimenticabile, un motto ci salta all'occhio: "non vi mettiamo in posa, vi mettiamo a vostro agio" SONO LORO ci siamo detti....una chiamata su Skype e Amore fu. Una scommessa: 5 euro se immortalo la tua prima lacrima, scommessa vinta e lascrima scesa. Cauli wedding racchiude risate, emozioni, passioni, gioco di squadra, supporto, precisione, affidabilità, un super fotografo e tanti amici. La scelta di un giorno, i ricordi di una vita

    thumb Lara Cortese
    5/03/2018

    5 star review  CauliWeddings : simpatia , leggerezza ed estrema professionalità . Se dovessi descriverli con tre aggettivi , utilizzerei certamente questi : Simpatia : sembra un aggettivo quasi poco rilevante , specialmente se questo viene utilizzato per descrivere i fotografi, che nell’ottica comune dovrebbero avere un comportamento quasi distaccato con i suoi clienti . Invece non è così , Guido Teodora e la loro bravissima collaboratrice Federica grazie alla loro simpatia , hanno regalato un sorriso a tutti , coinvolgendo in maniera talmente naturale che alla fine gli stessi invitati volevano fare un selfie con i fotografi , e questa cosa seppur semplice , evidenzia quella sottile linea che divide un buon fotografo da un professionista . Leggerezza : - in un momento di estrema tensione come quello del pre wedding , dove gli unici pensieri degli sposi e dei loro familiari sono rivolti ad incognite come : condizioni meteo , abito, cerimonia , pranzo etc etc etc ...la figura del fotografo e’ messa a dura prova , basta uno scatto inopportuno oppure la richiesta di una messa in posa nel momento sbagliato , che si rischia di sfogare su chi in quel momento vuole solo cogliere i momenti migliori . Ed anche in quello nulla da eccepire , nemmeno ti accorgi di loro , di una discrezione e di una leggerezza quasi disarmante , avevamo chiesto di evitare pose plastiche e così e’ stato , sono riusciti a cogliere i momenti più belli di quella giornata lasciandoci liberi di festeggiare assieme ad amici e parenti . Professionalità : in ultima analisi vorrei soffermarmi su quella prerogativa che ti fa scegliere uno piuttosto che un altro . Come detto in precedenza bravi fotografi ce ne sono abbastanza , la difficoltà sta nel trovare i professionisti , quelli a cui affidi il giorno più importante della tua vita , quelli che con i loro album ed i loro video ti faranno rivivere emozioni che forse quel giorno gli sposi nemmeno realizzano ...quelli che con la loro estrema professionalità riescono a fare il loro lavoro mimetizzandosi tra gli invitati sembrando a volte amici più che tecnici . Per questi e per altri 100 motivi , risceglieremo CauliWeddings .

    thumb Rossella Ranieri
    4/11/2018

    5 star review  La forza di questa squadra è che sono proprio così, come li vedi nelle loro foto. Non si prendono troppo sul serio, sono sempre pronti alla risata e lavorano con entusiasmo e dedizione. Il risultato è che gli sposi a loro volta si sentono a loro agio, tra amici, e concedono all'obiettivo le loro emozioni più autentiche, senza finzione, né imbarazzo e senza pose forzate. Consigliatissimi per tutte le coppie di sposi che vogliono divertirsi il giorno del matrimonio ed essere completamente se stessi.

    thumb Claudia Carbonara
    4/11/2018

    5 star review  Professionalità,simpatia ed empatia sono le qualità che vi rendono una squadra vincente! Grazie per aver riso con noi e grazie per esservi commossi con noi in un giorno particolare. Avete fatto del vostro lavoro una grande passione, bravissimi!

    thumb Graziana Scaringella
    3/21/2018

    5 star review  Non avremmo potuto scegliere di meglio. Simpatia e professionalità al massimo livello oltre alla totale disponibilità a venire incontro alle tue esigenze. Nelle loro foto hanno colto l'essenza della festa, i momenti più belli, romantici e divertenti senza creare il più piccolo disagio. Semplicemente TOP! Complimenti di cuore a Guido, Teodora, Angie e tutto lo staff. Ed ovviamente GRAZIE!!!

    thumb Flavio Tavarilli
    1/13/2018

    5 star review  Per un giorno così importante mio marito ed io non potevamo che scegliere loro: un gruppo di professionisti che non usa far mettere gli sposi in posa e che riesce a fermare gli attimi più belli e romantici in modo molto naturale. La loro simpatia ha rassicurato noi e ha coinvolto tutti i nostri ospiti che ancora ci fanno i complimenti per aver scelto Guido, Teodora e tutto lo staff di Cauliwedding perchè si sono divertiti con tutti noi e hanno fatto sentire importanti e speciali ogni nostro invitato. Ci siamo affidati a loro e il nostro matrimonio è stato come lo sognavamo: una festa per tutti e le nostre preziose emozioni catturate e disponibili per sempre.

    thumb Susanna la Forgia
    12/06/2017

    5 star review  Una sola parola...FANTASTICI!! Conosciuti per caso in fiera degli sposi, attratti dal loro motto: “ non vi mettiamo in posa, vi mettiamo a vostro agio!” É stato un amore a prima vista, simpatici, e bravissimi nel loro lavoro! Di solito siamo abituati a sentir dire dagli sposi che non ci si riesce a godere quel giorno, che non si riesce a mangiar nulla....bhé con loro la festa la vivi! (E mangi ahah) Non sono assolutamente invasivi e questo si vede dalle foto SUPERSPONTANEE... Se volete vivere a pieno il giorno delle vostre nozze...sono i fotografi perfetti! Grandi!!

    thumb Gaetano Florio
    11/02/2017

    5 star review  Ci siamo incontrati per caso ed è stato amore a prima vista. Un team di professionisti esperti, cordiali, simpatici, sempre pronti a proporre progetti innovativi ma mai banali. Con la loro spontaneità riescono a mettere tutti a proprio agio, anche chi, come me, odia essere ripreso. Mai scelta fu più azzeccata per noi desiderosi di realizzare un matrimonio intimo, familiare, sincero e non scenografico....Che dirvi amici di CauliWedding: semplicemente grazie

    thumb Antonella Testini
    10/24/2017

    5 star review  Professionisti seri, veramente bravi. Consigliatissimi!!!

    thumb Giovanni Baracchi
    10/11/2017

    5 star review  Professionali, discreti, scatenati e in perfetta sintonia con gli sposi. è il team CauliWeddings che ieri ha contribuito a rendere perfetto un giorno speciale. Un grazie di cuore a Guido, Teodora e a tutto lo staff! :) Sara e Luigi.

    thumb Luigi Ingravallo
    10/08/2017

    5 star review  Ci conquistaste alla fiera dei Promessi Sposi con il vostro slogan "non vi mettiamo in posa" e ci avete conquistato con il vs lavoro professionale! Ci avete fatto vivere la nostra serata senza assilli e lasciandoci liberi di divertirci, avete interpretato al 100% la ns idea di matrimonio! Grazie ragazzi!

    thumb Mauro Minafra
    10/06/2017

    5 star review  La loro simpatia ci ha conquistati dal primo momento ma è senza dubbio la professionalità e bravura il loro punto di forza! Il giorno più importante della nostra vita è stato ripreso ed immortalato in ogni momento ma non sono mai stati invadenti, spesso non ci siamo accorti nemmeno della loro presenza ed infatti è stata una vera sorpresa vedere scatti "rubati" di momenti meravigliosi che non dimenticheremo mai! Cinque stelline sono troppo poche se potessimo ne daremmo molte di più! Grazie di cuore, siete grandi! �

    thumb Gisella Celeste
    10/05/2017

    5 star review  Cercavamo qualcuno che non ci chiedesse di metterci in posa e non ci rendesse protagonisti di scenette ridicole del tipo "adesso avvicinati, abbracciala, guardala negli occhi, prendile la mano" ��� Cercavamo qualcuno che rendesse protagonisti anche i nostri ospiti. Cercavamo qualcuno che, in maniera discreta, immortalasse ogni dettaglio di quella giornata. Cercavamo qualcuno che si confondesse con gli invitati e si divertisse con noi. Abbiamo scelto CauliWeddings e abbiamo avuto la prova che quello che cercavamo era possibile. Guido e Teodora hanno lasciato il segno con la loro professionalità, la loro simpatia e i loro validi collaboratori. Non potremmo che sceglierli di nuovo e li consigliamo a chi quella scelta sta per farla. Grazie ragazzi !!!

    thumb Rosanna Gadaleta
    10/01/2017

    5 star review  Vero reportage di matrimonio, hanno immortalato attimi emozionanti senza mai essere invadenti. Consigliatissimi!!!!

    thumb Irene Pferz Casiello
    9/21/2017